Attività a supporto della ricerca ex art. 7 c. 6 d.lgs. n. 165/2001
Avviso di Procedura comparativa n. 2025/12
03.09.2025
Avviso di Procedura comparativa n. 2025/12 per l’individuazione di un soggetto al quale affidare un incarico per lo svolgimento dell’attività di ‘knowledge transfer’ nell’ambito del Progetto PRIN “MAKING FOOD DEMOCRACY. Investigating and experimenting with how food policies work” di cui è Responsabile scientifico il Prof. Paolo Roberto Graziano.
Scadenza presentazione domande: 10 settembre 2025, ore 13.00.
- Avviso di Procedura comparativa n. 2025/12 Download
- Facsimile domanda candidati INTERNI Download
- Facsimile domanda candidati ESTERNI Download
-
12/09/2025 - Esito Ricognizione INTERNA
Scaduto il termine per la presentazione delle domande stabilito dall'Avviso di selezione n. 2025/12, si attesta che la ricognizione INTERNA ha avuto esito NEGATIVO.
-
12/09/2025 - Esito Ricognizione ESTERNA
Si rende noto che è stata individuata, quale soggetto adatto a svolgere l'incarico, la dott.ssa Micaela Sciarra.